A mais de 30 mil pés de altura, com o preparo de ceviche em pleno voo Lima-Buenos Aires. Foi deste modo que a TACA Airlines se uniu à maior celebração da comida peruana. Assim aconteceu o lançamento da Mistura, a feira gastronômica internacional de Lima que parte para a sua quinta edição neste ano, entre 7 a 16 de setembro.
Foi uma surpresa para os mais de 180 passageiros a bordo, Não somente desfrutaram de uma tradicional comida em sua clássica receita como também ganharam ingressos para o Festival da Mistura.
O voo teve ainda um menu especial comemorativo a este lançamento promocional para o Peru e sua riqueza gastronômica. A idéia colocada em prática deu tão certo que a empresa aérea, juntamente com a APEGA – Associação de Gastronomia do Peru- cogitam de realizar outras apresentações para mais destinos na América do Sul, segundo Gerardo Barcia, gerente de mercado Avianca-TACA para o Peru.
As informações são"brasilturis".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Karina Souza Santos