Empresa do Grupo Tap, a Cateringpor recebeu a certificação Halal e, a partir de agora, passa a oferecer uma nova opção de refeições baseada nos princípios da Leia Islâmica. A alimentação Halal, que significa “conforme com a lei”, rege-se por princípios que determinam quais animais podem ser consumidos e o modo do seu abate, assim como quais as substâncias não autorizadas. Como em outras religiões, o consumo de carne de porco e de álcool é proibido.
A produção da alimentação Halal exige uma muito criteriosa opção por matérias primas certificadas e um rigoroso processo produtivo, suportado em utensílios e fluxos de trabalho que garantam a inexistência de contactos com ingredientes “haraam”, ou seja, não respeitadores dos preceitos do Corão.
Com a certificação Halal, emitida por uma autoridade religiosa – no caso a Comunidade Islâmica de Lisboa – a Cateringpor aumenta as suas opções de produtos e consegue garantir a satisfação de um número mais alargado de clientes, respeitando a diversidade cultural e religiosa.
As informações são"panrotas".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Patricia McInnes Queiroz
A produção da alimentação Halal exige uma muito criteriosa opção por matérias primas certificadas e um rigoroso processo produtivo, suportado em utensílios e fluxos de trabalho que garantam a inexistência de contactos com ingredientes “haraam”, ou seja, não respeitadores dos preceitos do Corão.
Com a certificação Halal, emitida por uma autoridade religiosa – no caso a Comunidade Islâmica de Lisboa – a Cateringpor aumenta as suas opções de produtos e consegue garantir a satisfação de um número mais alargado de clientes, respeitando a diversidade cultural e religiosa.
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