A TAM Linhas Aéreas promoverá a bordo das suas aeronaves o Festival de Empanadas, que começa hoje (19/09) e segue até o dia 17 de novembro, para os passageiros que embarcarem nos voos entre São Paulo/Congonhas (SP) e - Rio de Janeiro/Santos Dumont (RJ) – Curitiba (PR) - Porto Alegre (RS), Brasília(DF) e Belo Horizonte/Confins (MG), das 18h01 até o último voo.
A empanada que é considerada prato típico da Argentina, Espanha e de países latino-americanos será servido em embalagem personalizada e em treze tipos de recheio, com uma opção por voo: escarola, frango, carne, calabresa, calabresa com requeijão, palmito, palmito com requeijão, presunto e queijo, milho com requeijão, queijo e milho, napolitana, ricota com espinafre e a típica argentina, com carne e azeitona. Cada variedade ficará disponível no cardápio por uma semana.
O festival não é válido para os voos realizados com as aeronaves Vintage, que oferecem serviço de bordo temático.
As informações são"Revista Hoteis".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Douglas Pereira