A maior companhia aérea italiana, a Alitalia, recebeu o prêmio de melhor cozinha do setor da aviação, o Best Airline Cuisine, promovido pela publicação americana Global Traveler. O prêmio foi conferido devido à qualidade da culinária servida à bordo.
A sétima edição anual com as pesquisas de opinião dos leitores da Global Traveler entrevistou mais de 25 mil empresas e clientes de luxo para determinar os melhores em termos de negócios e turismo de luxo em 2010.
Este ano, a Alitalia introduziu novos menus em sua classe Magnifica para mostrar as especialidades da culinária das regiões da Itália como parte de uma ampla iniciativa: a de oferecer aos clientes uma autêntica experiência italiana. Junto aos menus, que elegem uma região diferente da Itália a cada três meses, a Alitalia incorpora muitos produtos autênticos das regiões nos pratos servidos à bordo. Os vinhos combinam com os menus e passam por uma seleção da Associação Italiana de Sommerliers.
A Global Traveler conduziu uma pesquisa aberta com seus leitores entre 1° de janeiro e 31 de agosto para definir os ganhadores de várias categorias de negócios e viagens de luxo. A edição de dezembro da publicação creditou o prêmio à Alitalia.
Via:Brasilturis Jornal