Priscilla McInnes Queiroz Campos

Air France inova seu menu gastronômico com a chegada do verão europeu

Neste mês de julho, a La Première, primeira classe da Air France, celebra o verão europeu e inova seu menu gastronômico. Nos voos partindo de Paris, os passageiros terão a opção de montar a própria salada a bordo, escolhendo entre uma seleção de ingredientes sazonais de qualidade e uma diversidade de molhos. Até julho, será servido um vinho rosé, Côtes de Provence, Domaine Saint-André Figuière 2012.

Além disso, o presidente da Servair Culinary Studio e chef, Joel Robuchon, criou novos pratos que podem ser saboreados no período. De acordo com a companhia, uma viagem a bordo da La Première é a promessa de uma experiência única, exclusiva e personalizada. 


As informações são"M&E by Pedro Menezes".Sempre é citado o link de referência.

Priscilla McInnes Queiroz Campos

About Priscilla McInnes Queiroz Campos -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :
© Copyright 2017 12Aérea News. Designed by HTML5 | Distributed By . G12horas.Aerea.