Nesta semana, a TAM Linhas Aéreas promove eventos na Europa para apresentar o cardápio “Sabor que faz Bem”, elaborado com a consultoria da talentosa chef Bel Coelho. Desde ontem (15), a idealizadora do menu, composto por opções leves e saudáveis, participa de almoços em que os convidados degustam receitas oferecidas a bordo. Para harmonizar com a combinação de ingredientes funcionais, integrais e orgânicos preparada pela jovem chef, são servidos vinhos escolhidos pelo sommelier Arthur Azevedo, também disponíveis para os passageiros dos voos internacionais da companhia. O evento já foi realizado em Frankfurt (Alemanha) e Paris (França). Amanhã , será a vez de Milão (Itália).
As informações são"TAM, Assessoria de Imprensa".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Denilson Pereira da Silva
As informações são"TAM, Assessoria de Imprensa".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Denilson Pereira da Silva