Grupo12Aérea

Swiss tem novo cardápio de bordo

Os passageiros da Swiss nos vôos em classe executiva pela Europa, vão experimentar o Swiss Traditions, com receitas tradicionais do país, a partir de 22 de fevereiro. 

Os pratos levam ingredientes regionais como o risoto de cogumelos do cantão de Ticino ou um Bündnerplatte, prato de carne seca do cantão de Grison. Além disso, a cada oito semanas, em voos selecionados, a Swiss vai oferecer pratos criados a partir de eventos nacionais e culturais do país.

O ciclo, que começa em fevereiro, apresenta o carnaval da Basiléia, “Fasnacht”, quando serão oferecidas especialidades da região e em abril, são os pratos do “Sechseläuten”, festival anual de primavera, que entram em cena. 

Para mais informações, acesse: www.swiss.com 


As informações são"mercadoeeventos por Larissa D`Almeida".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Thiago Oliveira Ferraz

Grupo12Aérea

About Grupo12Aérea -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :
© Copyright 2017 12Aérea News. Designed by HTML5 | Distributed By . G12horas.Aerea.