Os passageiros da Swiss nos vôos em classe executiva pela Europa, vão experimentar o Swiss Traditions, com receitas tradicionais do país, a partir de 22 de fevereiro.
Os pratos levam ingredientes regionais como o risoto de cogumelos do cantão de Ticino ou um Bündnerplatte, prato de carne seca do cantão de Grison. Além disso, a cada oito semanas, em voos selecionados, a Swiss vai oferecer pratos criados a partir de eventos nacionais e culturais do país.
O ciclo, que começa em fevereiro, apresenta o carnaval da Basiléia, “Fasnacht”, quando serão oferecidas especialidades da região e em abril, são os pratos do “Sechseläuten”, festival anual de primavera, que entram em cena.
Para mais informações, acesse: www.swiss.com
As informações são"mercadoeeventos por Larissa D`Almeida".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Thiago Oliveira Ferraz
Os pratos levam ingredientes regionais como o risoto de cogumelos do cantão de Ticino ou um Bündnerplatte, prato de carne seca do cantão de Grison. Além disso, a cada oito semanas, em voos selecionados, a Swiss vai oferecer pratos criados a partir de eventos nacionais e culturais do país.
O ciclo, que começa em fevereiro, apresenta o carnaval da Basiléia, “Fasnacht”, quando serão oferecidas especialidades da região e em abril, são os pratos do “Sechseläuten”, festival anual de primavera, que entram em cena.
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