Desde 2011, os passageiros da Turkish Airlines se surpreendem com um chef a bordo, trabalhando na finalização dos pratos servidos tanto na Business Class, quanto na Comfort Class. Seu papel é garantir que tudo seja servido no ponto certo. Agora, quem embarcar com a Turkish Airlines em São Paulo para Buenos Aires também vai contar com este serviço. O sucesso é tão grande que as pessoas tiram fotos com o chef, conversam com ele para saber os segredos da função e os desafios de trabalhar a bordo.
O programa Chef on Board, criado pela empresa de catering Do&Co para a Turkish Airlines, em 2010, foi a maneira encontrada para incrementar ainda mais a experiência gastronômica dos passageiros a bordo. Era mais fácil treinar um chef para viajar como um tripulante do que transformar tripulantes em chefs. Hoje são mais de 200 chefs na equipe da Do&Co para a Turkish Airlines. A maioria dos Flying Chefs é jovem, vinda de restaurantes estrelados, com dois ou mais anos de experiência.
A Turkish Airlines voa quatro vezes por semana de São Paulo para Buenos Aires. A rota começou a ser operada em dezembro passado. A companhia aérea também oferece quatro frequências semanais entre o Brasil e a Turquia.
Informações www.turkishairlines.com
As informações são"Brasilturis Jornal".Sempre é citado o link de referência.
O conteúdo é de Responsabilidade:Samuel Pereira