A Avianca lança uma novidade em seu cardápio de bordo: um menu de verão, disponível para os passageiros até fevereiro de 2013. Entre as opções oferecidas estão wraps, pizzas e sorvetes, servidos nos voos entre São Paulo e Rio de Janeiro a partir das 11h.
“Os menus sazonais são frequentes no serviço de bordo da Avianca, que busca oferecer opções diferenciadas e que surpreendem os passageiros”, afirma Renato Aranha, diretor de Serviços da companhia aérea.
O menu de São Paulo para o Rio de Janeiro são servidas pizzas três queijos, marguerita, bauru e mussarela; e sorvetes de chocolate, crocante, morango e maracujá. Na rota inversa, do Rio para São Paulo, os clientes contam com wraps de recheios variados - salada de frango ao curry, peito de frango com queijo, cenoura e requeijão, presunto, queijo e alface americana, e blanquet de peru com requeijão e ervas. Para sobremesa, eclair de chocolate ou torta de limão.
Além da novidade, quem voar antes das 11h continua contando com o serviço tradicional da Avianca, que serve o “café de manhã da padaria”, com sanduíches quentes, sucos e frutas variadas.
Atualmente, a Avianca opera 20 voos diários na ponte aérea.
As informações são"mercado e eventos por Juliana Bellegard".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Karina Souza
“Os menus sazonais são frequentes no serviço de bordo da Avianca, que busca oferecer opções diferenciadas e que surpreendem os passageiros”, afirma Renato Aranha, diretor de Serviços da companhia aérea.
O menu de São Paulo para o Rio de Janeiro são servidas pizzas três queijos, marguerita, bauru e mussarela; e sorvetes de chocolate, crocante, morango e maracujá. Na rota inversa, do Rio para São Paulo, os clientes contam com wraps de recheios variados - salada de frango ao curry, peito de frango com queijo, cenoura e requeijão, presunto, queijo e alface americana, e blanquet de peru com requeijão e ervas. Para sobremesa, eclair de chocolate ou torta de limão.
Além da novidade, quem voar antes das 11h continua contando com o serviço tradicional da Avianca, que serve o “café de manhã da padaria”, com sanduíches quentes, sucos e frutas variadas.
Atualmente, a Avianca opera 20 voos diários na ponte aérea.
As informações são"mercado e eventos por Juliana Bellegard".Sempre é citado o link de referência. O conteúdo é de Responsabilidade:Karina Souza